3 5月
2021

百度悄然换上新Slogan:百度一下 生活更好

Category:未分类

  近日,有网友发现,百度APP启动页的Slogan已经由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新Slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。

百度悄然换上新Slogan:百度一下 生活更好

  今年3月23日,百度正式在港交所挂牌上市,股票代码“9888”,上市发行价定为每股252港元,最新股价210.4港元。4月26日,百度在港公告称,2021年3月,百度App月活跃用户数达到5.58亿,日登录用户占比超75%,截至2021年3月31日,百度百家号创作者数量达420万,2021年3月,百度智能小程序月活跃用户数达4.16亿。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/767/7671873.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接