3 5月
2021

致敬新城劳动者!“五一”期间仍坚守一线,你们辛苦了

Category:未分类

通讯员 顾金杰 扬州发布记者 陈源浩

“五一”是劳动者的节日。在这个假期,不少一线劳动者依然坚守在自己的岗位上,他们工作岗位不同,却肩负的责任相同,共同为城市的发展付出着努力、贡献着力量。

在生态科技新城万福商务区罗江路、锐智路上,道路改造提升工程施工正如火如荼的展开。现场,道路两边机动车道、人行道及绿化布置已全部完成,施工人员正在对沥青道路进行划线处理。

道路一旁的楼宇中,机械声轰鸣,软件园一期南区部门的内外施工也在稳健进行中。来到园区内看到,进度最快的园区6号楼外幕墙施工基本完成,工作人员正进行防火门、门窗安装。7号楼正在进行二次结构、外幕墙施工,室外配套同步实施中。

据现场负责人介绍,目前项目南区整体室外管道施工完成约80%、景观绿化完成约25%。劳动节期间,施工人员赶工期,抓进度,力争今年10月主体结构的全部完成。

如今,生态科技新城正发生着日新月异的变化,高铁站周边建筑如春笋般崛起,建设者们用勤劳筑起我们梦想的新城。“五一”劳动节,让我们致敬奋斗一线的劳动者,你们辛苦了!


责任编辑:进展

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接